peso singolo pezzo: 2 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageFormaggio

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Parmigiano-Reggiano 24 mesi 43%, Pane Grattugiato, Acqua, Sale, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Pepe Bianco.

Image

Carne

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Mortadella 25,3%, Prosciutto Crudo Stagionato 18.5%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 14.7%, Carne di Manzo 14,1%, Pane Grattugiato, Carne di Suino 7%, Sale, Carote, Cipolle, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Burro, Lardo Suino, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

Image

Prosciutto e ricotta

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Prosciutto Cotto, Ricotta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Uova, Sale, Pepe, Cipolla, Carota, Basilico.