peso singolo pezzo: 7,5 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageSpeck

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Speck, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 43%, Pane Grattugiato, Sale Fino.

ImageRicotta e spinaci

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Crema di Riso, Siero di Latte, Sale Fino, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Pepe Biano, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageFunghi porcini

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Siero di Latte, Crema di Riso.

ImagePatate e rosmarino

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Fiocco di Patate 36%, Acqua, Lardo Suino,
Parmigiano-Reggiano 24 mesi 6%, Uova fresche Pastorizzate,
Cipolla, Sale, Carote, Aroma Naturale, Cannella, Rosmarino,
Aglio in Polvere.

ImageGamberi e zucchine

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Gamberetti, Zucchine, Ricotta, Cipolla, Burro,
Pane gratuggiato, Fiocco di Patate, Aglio, Sale, Prezzemolo.

ImagePere e noci

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Pere, Noci, Ricotta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 7%, Noce Moscata, Pepe.