• Image

Le origini del nostro marchio “Boccedi & Pifferi” risalgono al 1962, anno in cui Gino Boccedi e Norma Pifferi, due coniugi modenesi, fondarono un piccolo laboratorio di pasta fresca tipica emiliana, al quale diedero il loro nome. Il nostro territorio ha visto crescere in modo operoso e continuativo l’iniziativa dei due fondatori, fino a quando il piccolo progetto iniziale ha cominciato a svilupparsi trasformandosi in una vera e propria azienda conosciuta su tutto il territorio nazionale: lo sviluppo, tuttavia, non ha cambiato le caratteristiche originarie del pastificio, il quale non ha mai perso la genuinità ed il legame con la tradizione che da sempre caratterizza la Nostra Azienda.
Image L’obiettivo dell’azienda è proprio quello di coniugare innovazione e tradizione, nel pieno rispetto dei valori della cucina del tempo passato, per fare riscoprire al consumatore il piacere unico di sedersi a tavola ed assaporare sapori lontani ma sempre insuperabili, per non dimenticare il gusto dell’assoluta eccellenza che da sempre ha caratterizzato la produzione della pasta fresca italiana fatta in casa.