Garganelli
tempo di cottura: 4-5 minuti
Garganelli verdi
tempo di cottura: 4-5 minuti
Maccheroncini
tempo di cottura: 4-5 minuti
Maccheroni
tempo di cottura: 4-5 minuti
Orecchiette
tempo di cottura: 8-10 minuti
Trofie
tempo di cottura: 8-10 minuti
Gramigna
tempo di cottura: 3-4 minuti
Strozzapreti
tempo di cottura: 4-5 minuti
Gnocchi di patate
tempo di cottura: a galla
Gnocchi rigati di patate
tempo di cottura: a galla
Chicche di patate
tempo di cottura: a galla
 
Gnocchi alle patate e spinaci
tempo di cottura: a galla
Bigoli
tempo di cottura: 15 minuti
Spaghetti alla chitarra
tempo di cottura: 4-5 minuti
Tagliolini
tempo di cottura: 4-5 minuti
Tagliatelle
tempo di cottura: 8 minuti
Tagliatelle verdi
tempo di cottura: 8 minuti
Pappardelle
tempo di cottura: 8 minuti
Pasta sfoglia per lasagne
dimensioni: 48x13 cm
Passatelli
tempo di cottura: 6-8 minuti
Pisarei
tempo di cottura: 4-5 minuti
Gnocco Fritto
tempo di cottura: da scaldare il fresco o friggere il surgelato
Tigelle
tempo di cottura: da scaldare