peso singolo pezzo: 10,8 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageRicotta e spinaci

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta 69%, Spinaci 20%, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Burro, Sale, Noce Moscata e Pepe.

ImagePomodorini e mozzarella

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Mozzarella 38%, Ricotta, Pomodorini, Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Sale e Pepe.

ImageCarne e parmigiano

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino,
Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi,
Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Cipolle, Carote, Sale, Noce Moscata, Pepe Bianco, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageSalsiccia e verza

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Salsiccia 15%, Verza 24%, Ricotta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Cipolla, Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Sale, Spezie.

ImageRadicchio rosso

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Radicchio Rosso 57.5%, Crema di Riso, Lardo Suino, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Cipolla, Pane Grattugiato, Siero di Latte, Vino Rosso, Fibra Vegetale, Sale Fine, Burro, Estratto di Lievito.

ImageRicotta ed erbetta

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta 71%, Crema di Riso, Siero di Latte, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 4.5%, Erbetta 4.5%, Sale, Noce Moscata, Pepe.

ImageErbette e parmigiano

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Crema di Riso, Lardo Suino, Cipolla, Siero di Latte, Burro, Sale fino.

ImageZucca

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Zucca Violina Cotta al Forno 66%, Pangrattato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 8.8%, Amaretti, Zucchero, Siero di Latte, Mostarda, Sale, Noce Moscata, Cannella.

ImageTartufo

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Tartufo Nero, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Burro, Pane Grattugiato, Aromi.

ImageFunghi porcini

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Siero di Latte, Crema di Riso

ImagePatate

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Fiocco di Patate 36%, Acqua, Lardo Suino, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 5,5%, Uova fresche Pastorizzate, Cipolla, Sale, Carote, Aroma Naturale, Cannella, Rosmarino, Aglio in Polvere.

ImageGamberetti e zucchine

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Gamberetti, Zucchine, Ricotta, Cipolla, Burro, Pane gratuggiato, Fiocco di Patate, Aglio, Sale, Prezzemolo.

ImageBranzino

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Branzino, Ricotta, Cipolla, Burro, Fiocco di Patate, Sale, Prezzemolo, Estratto Saleron, Pepe, Carote.

ImageCrostacei

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Polpa Astici, Gamberi, Ricotta, Burro, Cipolla, Carota, Aglio, Prezzemolo, Sale, Estratto Saleron, Fiocco di Patate, Surini, Basilico.

ImageSalmone e finocchietto

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Salmone, Ricotta, Finocchietto, Vodka, Cipolla, Burro, Sale, Pepe, Pane Grattugiato, Aromi.

ImageVerdure grigliate

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Verdure grigliate (melanzane, Zucchine, Peperoni) 44%, Ricotta 39%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 5%, Sale, Aglio, Pepe, Olio, Pane Grattugiato.

ImagePere e noci

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Pere, Noci, Ricotta,
Parmigiano-Reggiano 24 mesi 7%, Noce Moscata, Pepe.

ImageVerdiImage

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Spinaci 25%, Bieta-Erbetta 25%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 16%, Cipolla, Lardo Suino, Pane Grattugiato, Burro, Sale, Siero di Latte.

ImageZucca Linea Vacche RosseImage

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Zucca Violina Cotta al Forno 66%, Pangrattato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi Vacche Rosse 8.8%, Amaretti, Zucchero, Siero di Latte, Sale, Noce Moscata, Cannella.