peso singolo pezzo: 3,5 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageCarne e ortiche

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Prosciutto Crudo Stagionato, Pane Grattugiato, Carne di Manzo 11%, Spinaci, Carne di Suino 5.5%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Mortadella, Sale, Ortiche disidratate 1.5%, Carote, Cipolle, Burro, Lardo Suino, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageBrasato

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Mortadella 25.3%, Prosciutto Crudo Stagionato 18.5%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 14.7%, Carne di Manzo 14.1%, Pane Grattugiato, Carne di Suino 7%, Sale, Carote, Cipolle, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Burro, Lardo Suino, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageCarne e parmigiano

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino,
Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi,
Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Cipolle, Carote, Sale,
Noce Moscata, Pepe Bianco, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageErbette e parmigiano

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta,
Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Lardo Suino,
Cipolla, Burro, Sale fino.

ImageSpeck, radicchio e gorgonzola

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Speck, Radicchio, Gorgonzola, Ricotta, Pane Grattugiato, Uova, Burro, Cipolla, Vino Rosso, Sale, Pepe.

ImageFunghi porcini

Ingredienti:
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 40%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Siero di Latte, Crema di Riso.