peso singolo pezzo: 2,2 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageSfoglia sottile

Ingredienti:
Pasta 65%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 35%: Mortadella 25,3%, Prosciutto Crudo Stagionato 18.5%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 15,1%, Carne di Manzo 14,2%, Pane Grattugiato, Carne di Suino 7,1%, Sale, Carote, Cipolle, Burro, Lardo Suino, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageProsciutto Crudo

Ingredienti:
Pasta 70%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 30%: Prosciutto Crudo Stagionato 33%, Pane Grattugiato, Carne di Manzo 12.5%, Carne di Suino 6.3%, Mortadella, Sale, Carote, Cipolla, Burro, Lardo Suino, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageCarne

Ingredienti:
Pasta 70%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 30%: Prosciutto Crudo Stagionato 33%, Pane Grattugiato, Carne di Manzo 12.5%, Carne di Suino 6.3%, Mortadella, Sale, Carote, Cipolla, Burro, Lardo Suino, Estratto di Lievito, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.

ImageRomagnoli

Ingredienti:
Pasta 70%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 30%: Casatella - Formaggio fresco 50%, Parmigiano-Reggiano 18 mesi 25%, Uova fresche Pastorizzate 12%, Pane Grattugiato, Sale, Spezie.

ImageLinea Vacche RosseImage

Ingredienti:
Pasta 65%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 35%: Mortadella 25,3%, Parmigiano-Reggiano 24 mesi Vacche Rosse 18%, Prosciutto Crudo Stagionato 18%, Carne di Manzo 14,1%, Pane Grattugiato, Carne di Suino 7%, Sale, Carote, Cipolle, Estratto di Lievito, Burro, Lardo Suino, Noce Moscata, Pepe, Cannella, Chiodi di Garofano, Rosmarino, Alloro, Bacche di Ginepro.