peso singolo pezzo: 13,0 gr
tempo di cottura: 2-3 Minuti

ImageZucca

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Zucca Violina Cotta al Forno 66%, Pangrattato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi 8.8%, Amaretti, Zucchero, Siero di Latte, Mostarda, Sale, Noce Moscata, Cannella.

ImageRicotta e spinaci

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta 68.6%, Crema di Riso, Siero di Latte, Parmigiano-Reggiano 24 Mesi, Spinaci 4.3%, Sale, Noce Moscata, Pepe.

ImageFunghi porcini

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Siero di Latte, Crema di Riso.

ImageRadicchio e scamorza

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Radicchio Rosso, Scamorza, Lardo Suino,
Cipolla, Pane Grattugiato, Vino Rosso, Sale, Burro.

ImagePomodorini e mozzarella

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Mozzarella 38%, Ricotta, Pomodorini, Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Sale e Pepe.

ImageAcciughe e capperi

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Bieta, Acciughe, Capperi, Ricotta, Cipolla,
Basilico, Pane Grattugiato, Sale e Pepe.

ImageCernia

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Filetto di Cernia 61%, Pane Grattuggiato Ricotta, Burro, Cipolla, Sale, Prezzemolo, Aglio, Pepe Bianco.

ImageBranzino

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Branzino, Ricotta, Cipolla, Burro, Fiocco di Patate, Sale, Prezzemolo, Estratto Saleron, Pepe, Carote.

ImageCrostacei

Ingredienti:
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova Pastorizzate 24%
Ripieno 50%: Polpa Astici, Gamberi, Ricotta, Burro, Cipolla, Carota, Aglio, Prezzemolo, Sale, Estratto Saleron, Fiocco di Patate, Surimi, Basilico.