Le origini
nazionale come Real Pasta: lo sviluppo, tuttavia, non ha cambiato le caratteristiche originarie del pastificio, il quale non ha mai perso la genuinità, la passione e il legame con la tradizione che da sempre ci caratterizzano.
I nostri ingredienti
I nostri ingredienti provengono principalmente dal territorio e sono stati selezionati nel corso di anni di prove e ricerche (Parmigiano-Reggiano 24 mesi, prosciutto crudo di Parma, zucca cotta al forno, semole selezionate, ecc.) per ottenere un prodotto unico in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Capacità produttiva
L'intero processo produttivo avviene con nuovi impianti tecnologicamente avanzati. Il processo produttivo è costantemente monitorato da un sistema informatico in grado di rilevare qualsiasi anomalia riscontrata durante la lavorazione del prodotto; ciò garantisce un livello costante di qualità e affidabilità del prodotto secondo il "codice Alimentare" HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). L'Ufficio Assicurazione Qualità certifica quotidianamente che i prodotti sono conformi alle esigenze del cliente, alla normativa vigente e alle regole generali emanate dalla Direzione dell'Azienda..