Peso singolo pezzo: 2,2 gr
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Sfoglia sottile
Pasta 65%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 35%: Mortadella, Prosciutto Crudo Stagionato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Carne di Manzo, Pane Grattugiato, Carne di Suino, Sale e Spezie.
Prosciutto Crudo
Pasta 70%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate
Ripieno 30%: Prosciutto Crudo Stagionato, Pane Grattugiato, Carne di Manzo, Carne di Suino, Mortadella, Sale e Spezie.
Carne
Pasta 70%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate
Ripieno 30%: Prosciutto Crudo Stagionato, Pane Grattugiato, Carne di Manzo, Carne di Suino, Mortadella, Sale e Spezie.