Peso singolo pezzo: 10,8 gr
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Ricotta e spinaci
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Burro, Sale e Spezie.
Pomodorini e mozzarella
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Mozzarella, Ricotta, Pomodorini, Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Sale e Pepe.
Carne e parmigiano
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino, Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Sale e Spezie.
Ricotta ed erbetta
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Crema di Riso, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Erbetta, Sale e Spezie.
Erbette e parmigiano
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Crema di Riso, Lardo Suino, Cipolla, Burro, Sale fino.
Zucca
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Zucca Violina Cotta al Forno, Pangrattato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Amaretti, Mostarda, Sale e Spezie.
Funghi porcini
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Crema di Riso
Patate
Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Fiocco di Patate, Acqua, Lardo Suino, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Uova fresche Pastorizzate, Cipolla, Sale e Spezie.