Inserisci i tuoi dati per accedere al tuo account
Regustrati per usufruire di tutti i vantaggi
Selezioniamo materie prime che esprimono il nostro piacere nel fare pasta e che ci permettono di proporre i nostri prodotti con legittimo orgoglio.
Lasciatevi coinvolgere e trasportare in un’esperienza sensoriale di sapori e profumi: la freschezza delle uova di galline allevate a terra, la tipicità della mortadella, la dolcezza e la delicatezza del prosciutto crudo stagionato sulle colline di Parma; il saporito e raffinato formaggio Parmigiano-Reggiano stagionato 24 mesi, che per non perdere di fragranza, viene grattugiato ad ogni lavorazione.
Altra peculiarità riguarda la carne utilizzata, risultato della filiera del nostro gruppo Bervini: altissima qualità e controllo diretto in ogni fase di allevamento.
Il Sistema Gestione Qualità assicura quotidianamente che i prodotti rispettino le esigenze dei clienti, la legislazione vigente e le linee guida definite dalla Politica della Qualità Aziendale. Real Pasta è inoltre certificata BRC e IFS.
Cedete pure alla tentazione di toccare la pasta fresca: tagliatelle, garganelli, tortellini, tortelli, cappelletti; al tatto, anche da cruda, la pasta fresca continuerà a rivelare la sua superba, orgogliosa rugosità.
Cuocete e portate la pasta fumante in tavola, in brodo o condita. Alla prova del brodo, tortellini e cappelletti rivelano le loro nobili origini emergendo come piccole isole di sapore. Nella pasta condita è la rugosità, che trattiene il condimento e il suo sapore, catturandolo morbidamente.
Copyright © 2020 Real Pasta srl - All rights reserved. È vietata la riproduzione anche parziale | P.IVA 01468980352
Powered by Globe srl